xulaoshimy_name

時時提醒自己
一個人的成功往往不是因為他的聰明
而是因為他的努力!

日曆
« 五月 2010 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

文章分類

RSS

  • rss 0.90
  • rss 1.0
  • rss 2.0
  • atom

作文:我的媽媽

xulaoshi

[15/05/2010 16:43]

Share this entry on: facebook Twitter plurk

母親節獻禮     family2作文:我的媽媽 

**學生:盧淑敏** 

在別人我的媽一個普通的女人 一個不是很漂亮有一點點兇而且太聰明可是也不笨的一個人,也不太會菜但是在裡她可是一位很特別的媽媽

有時候媽媽會不講道理可是她永遠會是我的媽媽也是我的好朋友。我的媽媽會在我難過的時候陪我聊天跟我開玩笑陪我買衣服和一起看電視電影,還會教我做功課 在我心中媽媽是一位厲害的媽媽。她一個人在外面工作養起這個家她存錢不是為了買喜歡的衣服皮包等,也不是要去旅行而是在存錢給姐姐,哥哥,我和妹妹交學費和讓我們買東西。媽媽真是一位好媽媽。 

只要媽媽家裡有四孩子是開開心心的成長,媽媽自己就會開心每次聽媽媽說不怎麼辛苦!我就覺得我的媽不是全世界最棒的媽媽,可是在我眼裡她是獨一無二的。她的笑容,聲音,心付出給我們的愛是無人能替代。我覺得很榮幸可以當她的女兒。

***紀家麗*** 

我的媽媽是世界上最有愛心和最偉大的媽媽雖然有時候會很調皮,做錯事,媽媽也不會大聲罵我只會耐心教我,我知道她是為我好

小時候媽媽帶我去逛街我看到有的小朋友求他們的媽媽買東西給他,有的孩子還求到哭了,但是的媽媽還是不買給他們。可是當我看見喜歡想買的東西我媽媽一定會買給我因為媽媽最喜歡就是看到我開心,媽媽知道小小的一個玩具可以带給一個小孩子很多快樂!

當我生病的時候媽媽會陪在我身邊照顧我不會讓我自已一個人媽媽雖然不是大廚師,但是她煮的菜我覺得是世界上最有愛心,最温暖,最好吃的食物媽媽最疼愛我這個女兒因為我也是家裡唯一的孩子是媽媽的心㬳寶貝做任何事之前她都一定會先為我着想以前我有時候會很調皮媽媽說的話我就是不聽但是媽媽不會凶我她會告訴我為什麼不能那樣做或是哪裡錯了然後讓我改過

今年的母親節我要給媽媽一个難忘而且美好的回憶!

 


發表迴響
 authimage
  ※驗證碼會於圖片中顯示阿拉伯的數字,請填入「阿拉伯數字」進行驗證喔!

Powered by lifetype. Themes of Good Weber.