wizard

GIMP - 修照片免費軟體

Published on 04/01,2009

Share this entry on: facebook Twitter plurk

上廣告課前, 最好先學會一種修改照片的軟體, 不然就會像我一樣看了作業就頭大。

日前老師告訴我, 沒有Photoshop或PhotoImpact的話, 可以下載免費的GIMP來修改照片。 我既然註了冊, 作業雖然不能做的像鄭老師做的那麼的美麗動人, 也是要繳卷的。

下載了GIMP, 還要學習怎麼用, 沒有人教, 雖然找到documents, 但是自己讀使用說明書的速度很慢, 有了問題想問也很難講清楚。 大概如此, 老師也不回了。

很高興的是, 我終於找到怎麼用GIMP把顏色畫到黑白照片的方法了。也很容易把圖片白色的背景變成透明的.

如果你也想知道怎麼做就 繼續看吧...



http://blog.huayuworld.org/trackback.php?id=26941

發表迴響
 authimage
  ※驗證碼會於圖片中顯示阿拉伯的數字,請填入「阿拉伯數字」進行驗證喔!

GIMP - 修照片免費軟體

  1. Re: GIMP - 修照片免費軟體

    yawenjehng

    恭喜阿﹗問題解決了。